
Шоколадное безе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яичные белки — 4 шт.
- Мука — 75 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Тертый шоколад — 125 г
- Ванильный сахар — 2 пак.
- Корица — 189 1 ч. л.
- Кардамон — 189 1 ч. л.
Шаги приготовления
200
человек планируют готовить
1
Белки взбить, до образования густой пены.
2
Добавить просеянную муку, сахарную пудру, тертый шоколад, ванильный сахар и пряности.
3
Все аккуратно перемешать.
4
Противень застелить пергаментной бумагой и чайной ложкой выложить тесто.
5
Выпекать при температуре 180 градусов около 20-ти минут.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями