
Торт Шоколадный трюфель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ерисова (Солошенко)
Ингредиенты
- Основа "шоколад на кипятке"
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Какао 5 ст. л.
- Яйца 2
- Раст. масла 1/2 стак.
- Молока 1 стак.
- П. ванильн. сахара 1
Шаги приготовления
501
человек планирует готовить
1
1 стакан КРУТОГО кипятка.
2
Перемешать все сухие ингредиенты.
3
Яйца слегка взбить венчиком, добавить раст. масло, затем туда постепенно - в два-три приёма - добавить поочерёдно молоко и сухую смесь, размешивая всё ложкой.
4
В конце добавить стакан крутого кипятка, быстро размешать и вылить на большой противень, застеленный бумагой для выпечки.
5
Выпекать при темп.180 25-30 мин.
6
Готовность проверить сухой спичкой.
7
Крем: 1 ст.молока, 1 яйцо, 2 ст.л.муки размешать, поставить на огонь,все время помешивая, не доводя до кипения снять и остудить.
8
Взбить 200 гр. масла с 1 ст.сахара, 3 ст.л. какао соединить с охлажд.кремом добавить цедру одного апельсина и 0,5 ст. грецких орехов.
9
Глазурь: кипятить до загустения 3 ст.л сметаны, 4 ст.л сахара, 2 ст.л. какао и кусочек сл.масла.



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями