Торт Грибной-омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- грибов 500 г
- сливочного масла 150 г
- сыра 100 г
- репчатого лука 75 г
- густой сметаны 50 г
- яиц 12
- зелень петрушки
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезать грибные шляпки ломтиками, мелко порубить ножки.
2
Лук мелко нарезать, соединить с грибами и потушить до мягкости, поперчить и посолить, добавить сметану.
3
Взбить яйца, добавить мелко порубленную зелень, посолить, перемешать, разделить на три части.
4
Из каждой части приготовить омлет, должно получиться три «коржика».
5
Подогреть жаростойкое блюдо, выкладывать на него омлет, прослаивая каждый начинкой из грибов, посыпать верхний слой торта тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом.
6
Поставить торт в горячую духовку на несколько минут, печь до образования румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!