avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Грибной-омлет

Торт Грибной-омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • грибов 500 г
  • сливочного масла 150 г
  • сыра 100 г
  • репчатого лука 75 г
  • густой сметаны 50 г
  • яиц 12
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Нарезать грибные шляпки ломтиками, мелко порубить ножки.
2
Лук мелко нарезать, соединить с грибами и потушить до мягкости, поперчить и посолить, добавить сметану.
3
Взбить яйца, добавить мелко порубленную зелень, посолить, перемешать, разделить на три части.
4
Из каждой части приготовить омлет, должно получиться три «коржика».
5
Подогреть жаростойкое блюдо, выкладывать на него омлет, прослаивая каждый начинкой из грибов, посыпать верхний слой торта тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом.
6
Поставить торт в горячую духовку на несколько минут, печь до образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!