Фаршированная грудка индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож...
Ингредиенты
- Филе грудок индейки-1 кг
- Колбаса вареная-200 г
- Сыр российский-100 г
- Сыр с голубой плесенью-100 г
- Масло оливковое-1 ст. л
- Базилик-3 веточки
- Соль-1/2 ч. л
- Для соуса
- Майонез
- ("100% натуральный продукт – майонез Ряба") 200 г.
- Уксус винный белый-2 ч. л
- Сахар-1/2 ч. л
- Базилик-2 веточки
- Соль-1/2 ч. л
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Время приготовления: 1,5 часа
2
Сложность: сложно
3
Калорийность: 390 ккал на 1 порцию
4
Белки - 38 г, жиры - 26 г, углеводы - 1 г
5
Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см.
6
Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт.
7
Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получился квадрат со сторонами 25–30 см.
8
Посолить, поперчить.
9
Колбасу и российский сыр нарезать тонкими ломтиками, сыр с плесенью – маленькими кубиками.
10
Базилик промыть, обсушить, крупно порезать.
11
Посыпать филе индейки зеленью.
12
Сверху уложить кусочки колбасы.
13
Выложить ломтики российского сыра, присыпать кубиками сыра с голубой плесенью.
14
С помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет.
15
Туго перевязать рулет бечевкой.
16
Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 °С духовке 1 ч 30 мин., время от времени поливая выделяющимся соком.
17
Приготовить соус.
18
Базилик промыть и измельчить.
19
В миске смешать майонез, винный уксус, сахар, базилик и соль.
20
Убрать в холодильник.
21
Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см и разложить на подогретом блюде.
22
Подать с охлажденным соусом. Приятного аппетита!
23
Вкусно и натурально!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями