Суп «Чихиртма»

Суп «Чихиртма»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Пропустить лук через мясорубку, затем спассеровать на масле до золотистого оттенка,...

Ингредиенты

курицы 1 кг
головок репчатого лука 5
яиц (их количество зависит от количества порций) 6
лимонного сока 3 ст.л.
пшеничной муки 2 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
рубленая кинза
уксус
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить целую курицу, затем отделить от костей мякоть, нарезать ее небольшими ломтиками.
2
Пропустить лук через мясорубку, затем спассеровать на масле до золотистого оттенка, влить немного предварительно процеженного бульона и прогреть 3-4 мин.
3
Подсушить муку без изменения цвета, охладить и развести небольшим количеством куриного бульона, соединить с взбитыми желтками.
4
Влить смесь муки и яиц в горячий бульон, постоянно помешивая.
5
Добавить лук и уксус, прогреть, не дав закипеть и снять с огня.
6
Перед подачей добавить в каждую тарелку по 1 ч.л. сока лимона, добавить курицу, влить суп, посыпать его зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!