"Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Головко/Провоторова/
Ингредиенты
филе свинины 300 гр
шампиньонов 200 гр
яйца 4
твердого сыра 100 гр
маслины без косточки
майонез
растительное масло
чипсы
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Отварите в подсоленой воде мясо,поле чего мелко порежьте его.
2
Грибы обжарьте в небольшом количестве масла.
3
Яйца отварите,отделите белки от желтков и по отдельности натрите.
4
Сыр порежьте кубиками.
5
Укладывайте салат слоями в такой последовательности:мясо,грибы,желток(немного оставьте для украшения),сыр,белок.
6
Каждый слой,включая последний,смазывайте майонезом.
7
Украсьте салат маслинами,насыпав в середину немного желтка,а по краю салата выложите чипсы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!