avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Подсолнух"
"Подсолнух"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Головко/Провоторова/

Ингредиенты

  • Филе свинины 300 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Яйца 4
  • Твердого сыра 100 г
  • Маслины без косточки
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Чипсы

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Отварите в подсоленой воде мясо,поле чего мелко порежьте его.
2
Грибы обжарьте в небольшом количестве масла.
3
Яйца отварите,отделите белки от желтков и по отдельности натрите.
4
Сыр порежьте кубиками.
5
Укладывайте салат слоями в такой последовательности:мясо,грибы,желток(немного оставьте для украшения),сыр,белок.
6
Каждый слой,включая последний,смазывайте майонезом.
7
Украсьте салат маслинами,насыпав в середину немного желтка,а по краю салата выложите чипсы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями