
"Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Головко/Провоторова/
Ингредиенты
- филе свинины 300 гр
- шампиньонов 200 гр
- яйца 4
- твердого сыра 100 гр
- маслины без косточки
- майонез
- растительное масло
- чипсы
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Отварите в подсоленой воде мясо,поле чего мелко порежьте его.
2
Грибы обжарьте в небольшом количестве масла.
3
Яйца отварите,отделите белки от желтков и по отдельности натрите.
4
Сыр порежьте кубиками.
5
Укладывайте салат слоями в такой последовательности:мясо,грибы,желток(немного оставьте для украшения),сыр,белок.
6
Каждый слой,включая последний,смазывайте майонезом.
7
Украсьте салат маслинами,насыпав в середину немного желтка,а по краю салата выложите чипсы.



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями