
Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- фарша 500 г
- головка репчатого лука 1
- риса 1 стакан
- перец черный молотый по вкусу и соль
Шаги приготовления
183
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Откинуть на дуршлаг,промыть,соединить с мясным фаршем.
3
Добавить лук(мелко порубить).
4
Посолить,поперчить.
5
Сформировать шарики.
6
Обвалять в муке.
7
Положить в неглубокую сковороду.
8
Залить бульоном(я использую магги на второе для фрикаделек или мясную подливку).
9
Накрыть и поставить в разогретую духовку на 20 мин.
10
Затем крышку снять и дать ёжикам подрумяниться.
11
Подавать с картофелем,огурцами,зеленым горошком.
12
Отдельно подать сметану.
13
Приятного аппетита.



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями