Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- фарша 500 г
- головка репчатого лука 1
- риса 1 стакан
- перец черный молотый по вкусу и соль
Шаги приготовления
183
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Откинуть на дуршлаг,промыть,соединить с мясным фаршем.
3
Добавить лук(мелко порубить).
4
Посолить,поперчить.
5
Сформировать шарики.
6
Обвалять в муке.
7
Положить в неглубокую сковороду.
8
Залить бульоном(я использую магги на второе для фрикаделек или мясную подливку).
9
Накрыть и поставить в разогретую духовку на 20 мин.
10
Затем крышку снять и дать ёжикам подрумяниться.
11
Подавать с картофелем,огурцами,зеленым горошком.
12
Отдельно подать сметану.
13
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!