avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики

Ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • фарша 500 г
  • головка репчатого лука 1
  • риса 1 стакан
  • перец черный молотый по вкусу и соль

Шаги приготовления

183
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Откинуть на дуршлаг,промыть,соединить с мясным фаршем.
3
Добавить лук(мелко порубить).
4
Посолить,поперчить.
5
Сформировать шарики.
6
Обвалять в муке.
7
Положить в неглубокую сковороду.
8
Залить бульоном(я использую магги на второе для фрикаделек или мясную подливку).
9
Накрыть и поставить в разогретую духовку на 20 мин.
10
Затем крышку снять и дать ёжикам подрумяниться.
11
Подавать с картофелем,огурцами,зеленым горошком.
12
Отдельно подать сметану.
13
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!