Голубцы из курицы и пекинской капусты

Голубцы из курицы и пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
1 крупный кочан пекинской капусты 3 средних моркови 3 средних луковицы 3 зубчика...

Ингредиенты

крупный кочан пекинской капусты 1
средних моркови 3
средних луковицы 3
чеснока 3 зубчика
курица весом около 1,8 кг 1
чуть недоваренного риса 200 г
яйцо 1
соль и перец по вкусу
томатной пасты 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко рубим лук.
2
Морковь трем на крупную терку.
3
В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
4
Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, около 7-8 минут.
5
Отделяем половину смеси и отставляем в сторону.
6
К остальной смеси добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты.
7
Выключаем плиту.
8
Капусту разбираем на листья.
9
Аккуратно срезаем толстую часть у основания каждого листа.
10
Кладем листья в подходящую по размерам емкость и заливаем кипятком.
11
С курицы срезаем все мясо и перемалываем в фарш.
12
Кладем в миску.
13
Добавляем рис, отложенные лук и морковь, яйцо, соль и перец по вкусу.
14
Перемешиваем.
15
Берем лист.
16
Кладем на него фарш и заворачиваем.
17
Повторяем с оставшимися листьями и фаршем.
18
Кладем в кастрюлю с луком, морковью и крупно нарубленным чесноком.
19
Добавляем воду так, чтобы она покрывала голубцы.
20
Солим по вкусу.
21
Доводим ло кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 25-30 минут, до готовности.
22
Подаем со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!