avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Фасолада» - фасолевый суп

«Фасолада» - фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНЖЕЛИКА

Ингредиенты

  • пакет (0,5 кг.) сухой фасоли 1
  • кубик концентрированного овощного бульона («Кнорр») 1
  • ст. ложки оливкового масла 3
  • крупная морковь, нарезанная дольками 1
  • тертых помидоров (можно дополнительно прокрутить в блендере до полного измельчения) 1 банка
  • средний пучок свежего колеандра (кинзы), крупно нарезанного 1
  • большой лук, нарезанный дольками 1
  • соль
  • перец - по вкусу

Шаги приготовления

106
человек планируют готовить
1
Для быстрого приготовления,  фасоль нужно замочить в миске и оставить на ночь.
2
Варим до кипения (первую воду после закипания сливаем!).
3
Вновь наливаем свежую воду и доводим до кипения, затем слегка уменьшаем огонь и добавляем немного оливкового масла - для пленки, которая поможет фасоли быстрее свариться, и оставляем так минут на 10.
4
После этого, по очереди, кладем все остальные ингредиенты - куб овощного бульона (до полного растворения), измельченные помидоры, лук, нарезанную морковь.
5
Солим и перчим по вкусу.
6
В последнюю очередь добавляем зелень.
7
Оставляем обед «дойти» и сервируем в горячем виде.
8
Обычно фасолевый суп сервируют с хлебом, луком, маслинами и нарезанным ломтиками сыром-фетой, посыпанного реганом (базиликом) и политого оливковым маслом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, очень вкусно 😋
17 ноября 2021 г.
Ответить
рецепт👍
21 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!