«Фасолада» - фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНЖЕЛИКА
Ингредиенты
- пакет (0,5 кг.) сухой фасоли 1
- кубик концентрированного овощного бульона («Кнорр») 1
- ст. ложки оливкового масла 3
- крупная морковь, нарезанная дольками 1
- тертых помидоров (можно дополнительно прокрутить в блендере до полного измельчения) 1 банка
- средний пучок свежего колеандра (кинзы), крупно нарезанного 1
- большой лук, нарезанный дольками 1
- соль
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Для быстрого приготовления, фасоль нужно замочить в миске и оставить на ночь.
2
Варим до кипения (первую воду после закипания сливаем!).
3
Вновь наливаем свежую воду и доводим до кипения, затем слегка уменьшаем огонь и добавляем немного оливкового масла - для пленки, которая поможет фасоли быстрее свариться, и оставляем так минут на 10.
4
После этого, по очереди, кладем все остальные ингредиенты - куб овощного бульона (до полного растворения), измельченные помидоры, лук, нарезанную морковь.
5
Солим и перчим по вкусу.
6
В последнюю очередь добавляем зелень.
7
Оставляем обед «дойти» и сервируем в горячем виде.
8
Обычно фасолевый суп сервируют с хлебом, луком, маслинами и нарезанным ломтиками сыром-фетой, посыпанного реганом (базиликом) и политого оливковым маслом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!