Букет роз с грушами и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
слоеное тесто -300 г
груши-2 шт
яблоко-1 шт
сахарная пудра
вода-100 мл
сахар-100 г
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Грушу и яблоко разрезать вдоль на 4 части удалить оттуда всякие ненужности(косточки), затем нарезать тоненько.
2
Нарезаные груши и яблоки положить в кастрюльку и залить сиропом (100 мл воды + 100 г. сахара), поставить на медленный огонь и варить минут 4-5.
3
Вареные груши и яблоки поставить в дуршлаг, чтоб стекла жидкость.
4
Тесто раскатать до толщины ~ 2 мм и разрезать на полоски ~ 2 х 30 см.
5
Уложить ломтики груши на полоски теста и свернуть каждую полоску в цветочек, слепив тесто внизу, под бутоном.ожить розочки на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
6
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. тут больше фото http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-dnevnik-2640/buket-roz-s-grushami-i-jablochkami.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!