
Букет роз с грушами и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Слоеное тесто -300 г
- Груши-2 1 шт.
- Яблоко-1 1 шт.
- Сахарная пудра
- Вода-100 мл
- Сахар-100 г
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Грушу и яблоко разрезать вдоль на 4 части удалить оттуда всякие ненужности(косточки), затем нарезать тоненько.
2
Нарезаные груши и яблоки положить в кастрюльку и залить сиропом (100 мл воды + 100 г. сахара), поставить на медленный огонь и варить минут 4-5.
3
Вареные груши и яблоки поставить в дуршлаг, чтоб стекла жидкость.
4
Тесто раскатать до толщины ~ 2 мм и разрезать на полоски ~ 2 х 30 см.
5
Уложить ломтики груши на полоски теста и свернуть каждую полоску в цветочек, слепив тесто внизу, под бутоном.ожить розочки на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
6
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. тут больше фото http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-dnevnik-2640/buket-roz-s-grushami-i-jablochkami.html



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями