
Суфле творожно-шоколадное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маринка
Ингредиенты
- Творог-450гр
- сахар - 4 ст.ложки
- какао - 2 ст.ложки
- желатин - 25 гр
- сливки(молоко
- вода) - 300 гр
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Желатин залить стаканом сливок (воды,молока),дать настояться 30 мин,Потом добавить какао,сахар,остальные сливки и поставить на огонь до растворения какао и желатина, чтобы не закипело.
2
Остудить,добавить творог и отправить все в блендер.
3
Разлить по формам,застелив их пищ. пленкой и на два часа в холодильник,а лучше на ночь))) Сверху потереть шоколадом.
4
Приятного аппетита))))))))



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями