
Грибы фри
Рецепт с фото пошаговый
1 кг шампиньонов 2-3 головки лука 100 г майонеза 2 ст. л. мелко нарезанного укропа...
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 кг
- Лука 2-3 гол.
- Майонеза 100 г
- Мелко нарезанного укропа 2 ст. л.
- Подсолнечное масло для фритюра
- Соль
- Перец
- Сухари для панировки
- Яйцо для панировки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Этот рецепт вполне может стать Вашим коронным блюдом.
2
Для начала необходимо подготовить грибы, удалив от шляпок ножки и темную часть перегородок вычистить чайной ложечкой.
3
Мелко нарезанные ножки обжариваем на подсолнечном масле, пока не выпарится жидкость, затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.
4
Снимаем с огня, ждем когда остынет.
5
Солим, перчим, добавляем в зажаренную смесь грибов и лука майонез и укроп, перемешиваем и начиняем шапки грибов.
6
Обваливаем в двойной панировке и жарим во фритюре.
7
Готово!



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями