Грибы фри
Рецепт с фото пошаговый
1 кг шампиньонов 2-3 головки лука 100 г майонеза 2 ст. л. мелко нарезанного укропа...
Ингредиенты
- шампиньонов 1 кг
- головки лука 2-3
- майонеза 100 г
- мелко нарезанного укропа 2 ст. л.
- подсолнечное масло для фритюра
- соль
- перец
- сухари для панировки
- яйцо для панировки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Этот рецепт вполне может стать Вашим коронным блюдом.
2
Для начала необходимо подготовить грибы, удалив от шляпок ножки и темную часть перегородок вычистить чайной ложечкой.
3
Мелко нарезанные ножки обжариваем на подсолнечном масле, пока не выпарится жидкость, затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.
4
Снимаем с огня, ждем когда остынет.
5
Солим, перчим, добавляем в зажаренную смесь грибов и лука майонез и укроп, перемешиваем и начиняем шапки грибов.
6
Обваливаем в двойной панировке и жарим во фритюре.
7
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!