avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы фри

Грибы фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг шампиньонов 2-3 головки лука 100 г майонеза 2 ст. л. мелко нарезанного укропа...

Ингредиенты

  • шампиньонов 1 кг
  • головки лука 2-3
  • майонеза 100 г
  • мелко нарезанного укропа 2 ст. л.
  • подсолнечное масло для фритюра
  • соль
  • перец
  • сухари для панировки
  • яйцо для панировки

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Этот рецепт вполне может стать Вашим коронным блюдом.
2
Для начала необходимо подготовить грибы, удалив от шляпок ножки и темную часть перегородок вычистить чайной ложечкой.
3
Мелко нарезанные ножки обжариваем на подсолнечном масле, пока не выпарится жидкость, затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.
4
Снимаем с огня, ждем когда остынет.
5
Солим, перчим, добавляем в зажаренную смесь грибов и лука майонез и укроп, перемешиваем и начиняем шапки грибов.
6
Обваливаем в двойной панировке и жарим во фритюре.
7
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!