
Суп овощной с говяжим языком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 100 г
- Цветная капуста 150 г
- Капуста 150 г
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Белое вино 1 стак.
- Лавровый лист 1
- Розмарин 1 вет.
- Белый соус 400 мл
- Сливки 250 мл
- Чиненый сваренный язык - 4х 100 г
- Соль
- Молотый перец - по вкусу
- Мускатный орех (молотый) 1-2 г
- Кайенский перец 1-2 г
- Сахар 1-2 г
- Лимонный сок - немного
- Томатный соус - немного
- Петрушка (резаная) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
1 шт. брокколи
2
Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
3
Капусту очистить, промыть, подсушить.
4
Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду.
5
Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут.
6
Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам.
7
Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне
8
Мощности 10.



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями