avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной с говяжим языком
Суп овощной с говяжим языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной с говяжим языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 100 г
  • Цветная капуста 150 г
  • Капуста 150 г
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Белое вино 1 стак.
  • Лавровый лист 1
  • Розмарин 1 вет.
  • Белый соус 400 мл
  • Сливки 250 мл
  • Чиненый сваренный язык - 4х 100 г
  • Соль
  • Молотый перец - по вкусу
  • Мускатный орех (молотый) 1-2 г
  • Кайенский перец 1-2 г
  • Сахар 1-2 г
  • Лимонный сок - немного
  • Томатный соус - немного
  • Петрушка (резаная) 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
1 шт. брокколи
2
Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
3
Капусту очистить, промыть, подсушить.
4
Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду.
5
Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут.
6
Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам.
7
Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне
8
Мощности 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями