
Икра с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2 луковицы 2 паприки (я брала зелёную и красную) 3-4 морковки 5-6 помидор 4...
Ингредиенты
- луковицы 2
- паприки (я брала зелёную и красную) 2
- морковки 3-4
- помидор 5-6
- небольших цукини 4
- зуб. чеснока 3-4
- соль
- перец
- укроп
- петрушка по вкусу
- ст. раст. масла 0,5
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Всё нарезать кубиками, кроме моркови.
2
Морковь я тёрла на крупной тёрке.
3
Обжарить в казанке (я делала в кастрюльке) сначала лук, затем добавить морковь и паприку, обжарить минут 5-7.
4
Затем помидоры и ещё 5-7 мин.
5
Затем цукини, чеснок, соль, перец и ещё потушить 5-7 мин.
6
В конце положить измельчённую зелень, закрыть крышкой и выключить плиту.
7
Приятного аппетита!



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями