Жареные манты с картофелем и рубленым мясом

Жареные манты с картофелем и рубленым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натулька
Манты — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азиии и т.п, состоящее из мелко...

Ингредиенты

пельменное тесто
мясо
картофель
лук
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Картофель трем на крупной терке (или мелко режим)
3
Рубим мясо на мелкие кусочки
4
Мелко нарезаем лук
5
Все смешиваем и добавляем соль и перец по вкусу
6
Берем пельменное тесто (смотрите статью «пельменное тесто») и раскатываем на лепешечки (раза в 2-3 больше чем на пельмени).
7
На каждую лепешечку выкладываем начинку и формируем манты (приподнять 2 параллельных края и соединить между собой по центру, теперь слепить оставшиеся свободные стороны так, чтобы получилось два параллельных бортика, получится как бы буква «Н», после соединить противоположные бортики между собой)
8
Получаются вот такие манты.
9
Хорошо разогреваем сковороду с маслом и ставим на нее манты.
10
Манты должны поджариться на сковороде до золотистого цвета.
11
После чего заливаем их подсоленной водой так, чтобы вода покрыла манты.
12
Когда вода в сковороде выкипит или ее останется совсем немного.
13
Достаем готовое блюдо и украшаем по вашему желанию.
14
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!