Яйца, запеченные с рокфором под белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
сыр-100грамм
яйца-6штук
масло сливочное-150грамм
сметана-1/2стакана
молоко-1/2стакана
мука пшеничнаЯ-1столовая ложка
сыр пармезан-50грамм
соль
перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца
2
Отварить, разрежем пополам, желтки разотрем с раскрошенным сыром рокфор и
3
Половиной сливочного масла, нафаршируем половинки.
4
Муку пассеровать на оставшемся масле до светло-коричневого цвета.
5
После этого постепенно добавим молоко, разотрем, посолим, поперчим, длобавить сметану и прокипятить 1 мин.
6
Фаршированные половинки поместим в форму начинкой вверх, зальем соусом и посыплем тертым пармезаном.
7
Запечем до образования золотистой корочки.
8
Рецепт прислал Михаил
9
Kuharka.com
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!