Форель с укропным соусом

Форель с укропным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

стейка форели 200-300 г
лосося или семги
сока лимона 1-2 ч. л.
оливкового масла 1-2 ч. л.
перец
соль
Соус
чеснока 1-2 зубчика
пучок укропа 1
растительного или оливкового масла 3-4 ст. л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и обсушить рыбу, натереть перцем и солью, смазать маслом и сбрызнуть лимонным соком, уложить в форму, смазанную маслом, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
2
Мелко нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс, в отдельной посуде соединить чеснок с маслом, перцем и солью, перемешать, затем добавить укроп и снова перемешать.
3
Перед подачей форель с укропным соусом выкладывается на тарелку, поливается соусом и украшается зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!