Форель с укропным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
стейка форели 200-300 г
лосося или семги
сока лимона 1-2 ч. л.
оливкового масла 1-2 ч. л.
перец
соль
Соус
чеснока 1-2 зубчика
пучок укропа 1
растительного или оливкового масла 3-4 ст. л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и обсушить рыбу, натереть перцем и солью, смазать маслом и сбрызнуть лимонным соком, уложить в форму, смазанную маслом, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
2
Мелко нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс, в отдельной посуде соединить чеснок с маслом, перцем и солью, перемешать, затем добавить укроп и снова перемешать.
3
Перед подачей форель с укропным соусом выкладывается на тарелку, поливается соусом и украшается зеленью.
4.99601
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!