Форель с укропным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- стейка форели 200-300 г
- лосося или семги
- сока лимона 1-2 ч. л.
- оливкового масла 1-2 ч. л.
- перец
- соль
- Соус
- чеснока 1-2 зубчика
- пучок укропа 1
- растительного или оливкового масла 3-4 ст. л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Промыть и обсушить рыбу, натереть перцем и солью, смазать маслом и сбрызнуть лимонным соком, уложить в форму, смазанную маслом, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
2
Мелко нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс, в отдельной посуде соединить чеснок с маслом, перцем и солью, перемешать, затем добавить укроп и снова перемешать.
3
Перед подачей форель с укропным соусом выкладывается на тарелку, поливается соусом и украшается зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями