Сладкие пальчики

Сладкие пальчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия

Ингредиенты

готового слоёного теста (бездрожжевое ) 450 гр
печенья (для крошек) 200 гр
сливочного масла 180-200 гр
чуть больше половины банки сгущён. молока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам нужно:
2
Может понадобится немного другое количество, зависит от консистенции молока.
3
Тесто нарезаем на полоски 2-2,5 см ширины
4
Выпекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 15-20минут.
5
Tесто очень сильно поднимаeтся.
6
Измельчаем печенье в крошку, но не в пыль.
7
Это можно сделать в плотном пакетике при помощи скалки.
8
Масло и сгущёнку ставим на паровую баню до полного растворения масла (помешиваем ложкой или венчиком)
9
Снимаем чашку с огня, даём немного остыть и полностью окунаем наши   пироженки в крем.
10
Если смесь будет горячей, то она просто будет стекать   с пироженок, а нам надо, чтобы она обволокла их.
11
Можно сразу   несколько штучек положить в чашку.
12
С помощью двух вилок вытаскиваем пироженки и складываем на тарелку, чтобы крем чуточку стёк.
13
А потом обсыпаем их крошкой, можно просто полностью обвалять.
14
Всё, угощение готово !
15
Можно есть пироженки сразу, но тогда они будут ещё мягкие от крема.
16
А   вот если постоят некоторое время, то масло застынет и у пироженок   появится "хрустящесть"...слово-то какое подобрала :)
17
Угощайтесь!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!