avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киевский торт

Киевский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Яйца — 10 шт
  • Сахар — 400 г
  • Жареный арахис — 225 г
  • Сахар — 90 г
  • Молоко — 80 мл
  • Яйцо — 0,5 шт
  • Сливочное масло — 100 г
  • Арахис — 150 г
  • Цукаты — 80 г

Шаги приготовления

550
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Для Украшения:
3
Коржи: отделить белок от желтка и взбить белки с сахаром, добавить крупно порубленный арахис.
4
Разлить массу по четырём круглым формам и выпекать в духовке, разогретой до 120℃, в течение полутора часов.
5
Крем: сахар, молоко и половину яйца смешать, довести до кипения, проварить в течение 3 минут и охладить.
6
Сливочное масло взбить и соединить с молочной основой.
7
Намазать коржи кремом и сложить торт.
8
С боков обсыпать крупно порубленным жареным арахисом.
9
Сверху украсить цукатами и оставшимся кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!