Киевский торт

Киевский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)

Ингредиенты

Для коржей
Яйца — 10 шт
Сахар — 400 г
Жареный арахис — 225 г
Сахар — 90 г
Молоко — 80 мл
Яйцо — 0,5 шт
Сливочное масло — 100 г
Арахис — 150 г
Цукаты — 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема:
2
Для Украшения:
3
Коржи: отделить белок от желтка и взбить белки с сахаром, добавить крупно порубленный арахис.
4
Разлить массу по четырём круглым формам и выпекать в духовке, разогретой до 120℃, в течение полутора часов.
5
Крем: сахар, молоко и половину яйца смешать, довести до кипения, проварить в течение 3 минут и охладить.
6
Сливочное масло взбить и соединить с молочной основой.
7
Намазать коржи кремом и сложить торт.
8
С боков обсыпать крупно порубленным жареным арахисом.
9
Сверху украсить цукатами и оставшимся кремом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!