Киевский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- Для коржей
- Яйца — 10 шт
- Сахар — 400 г
- Жареный арахис — 225 г
- Сахар — 90 г
- Молоко — 80 мл
- Яйцо — 0,5 шт
- Сливочное масло — 100 г
- Арахис — 150 г
- Цукаты — 80 г
Шаги приготовления
550
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Для Украшения:
3
Коржи: отделить белок от желтка и взбить белки с сахаром, добавить крупно порубленный арахис.
4
Разлить массу по четырём круглым формам и выпекать в духовке, разогретой до 120℃, в течение полутора часов.
5
Крем: сахар, молоко и половину яйца смешать, довести до кипения, проварить в течение 3 минут и охладить.
6
Сливочное масло взбить и соединить с молочной основой.
7
Намазать коржи кремом и сложить торт.
8
С боков обсыпать крупно порубленным жареным арахисом.
9
Сверху украсить цукатами и оставшимся кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!