
Творожные "Орешки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Сахарной пудры 2 стак.
- Сливочного масла 300 г
- Обжаренных орехов 1 стак.
- Печенья 300 г
- Какао 4 ст. л.
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, перемешать с маслом и сахарной пудрой до кремообразной консинстенции.
2
Полученную массу разделить на 6 частей.
3
3 части массы смешать с какао, 2 части - с печеньем, 1 часть - с орехами.
4
Из массы с орехами сделать небольшие шарики - "ядрышки" будующих "орешков".
5
Из массы с печеньем сформиромировать небольшие лепёшки в которые завернуть "ядрышки".
6
Полученные шарики завернуть в лепёшки из творожной массы с какао.
7
Обвалять в кокосовой стружке и поставить на 2-3 часа в холодильник.
8
Если творог оказался сырым его можно подсушить, завернув в марлю и положив на несколько часов под пресс.
9
Творог можно не протирать через сито, а пропустить через мясорубку, Заправить тёртой цедрой, ванилином.
10
Перед тем, как формировать изделия из творога смочите руки водой.



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями