avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные "Орешки"

Творожные "Орешки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия

Ингредиенты

  • творога 1 кг.
  • ст. сахарной пудры 2
  • сливочного масла 300 гр.
  • ст. обжаренных орехов 1
  • печенья 300 гр.
  • какао 4 ст. л.
  • кокосовая стружка

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, перемешать с маслом и сахарной пудрой до   кремообразной консинстенции.
2
Полученную массу разделить на 6 частей.
3
3 части массы смешать с какао, 2 части - с печеньем, 1 часть - с орехами.
4
Из массы с орехами сделать небольшие шарики - "ядрышки" будующих   "орешков".
5
Из массы с печеньем сформиромировать небольшие лепёшки в   которые завернуть "ядрышки".
6
Полученные шарики завернуть в лепёшки из творожной массы с какао.
7
Обвалять в кокосовой стружке и поставить на 2-3 часа в холодильник.
8
Если творог оказался сырым его можно подсушить,   завернув в марлю и положив на несколько часов под пресс.
9
Творог можно не   протирать через сито, а пропустить через мясорубку, Заправить тёртой   цедрой, ванилином.
10
Перед тем, как формировать изделия из творога смочите   руки водой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!