Тарт по-эльзасски «Фронтьера»

Тарт по-эльзасски «Фронтьера»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

теста для пиццы 200 г
мягкого сыра (козьего) 100 г
сала копченого (бекона) 80 г
головка репчатого лука 1
сметаны 2 ст.л.
масла оливкового 1 ст.л.
молотого мускатного ореха 1/2 ч.л.
приправы "прованские травы" 1/2 ч.л.
мука (для раскатки теста)
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать бекон, очистить и нарезать полукольцами лук.
2
Козий сыр, сметану, приправу «прованские травы», оливковое масло и мускатный орех смешать в однородную массу, поперчить и посолить.
3
Как можно тоньше раскатать тесто для пиццы, ровно обрезать края чтобы получился прямоугольник.
4
Смазать тесто сырно-сметанной смесью, отступив от краев по 1 см.
5
Выложить на тесто бекон с луком.
6
Запекать тарт по-эльзасски «Фронтьера» в разогретой до 240 градусов духовке в течение 10-15 мин, подавать горячим на деревянной доске.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!