
Немецкий суп с бараниной «Айнтопф»
Рецепт с фото пошаговый
500 г картофеля
500 г баранины
2 л воды
350 г помидоров
250 г сметаны
1 стакан...
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Баранины 500 г
- Воды 2 л
- Помидоров 350 г
- Сметаны 250 г
- Фасоли 1 стак.
- Зеленого горошка 1 стак.
- Крахмала картофельного 2 ч. л.
- Зелень
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
312
человек планируют готовить
1
Нарезать подготовленное мясо кусочками, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, потушить, влить кипяток, подсолить, приправить пряностями, отварить мясо почти до полной готовности.
2
Помидоры и картофель нарезать, добавить к мясу, варить еще 10 мин.
3
Использовать лучше молодую фасоль и горошек, их нужно отдельно отварить, затем добавить в суп.
4
Довести суп еще раз до кипения, при постоянном помешивании влить сметану (предварительно ее нужно взбить с крахмалом).
5
Положить в немецкий суп с бараниной «Айнтопф» еще раз пряности, посыпать рубленой зеленью и подать.



4.881460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями