avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Орехово-шоколадное безе со сгущенкой
Орехово-шоколадное безе со сгущенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Орехово-шоколадное безе со сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Ингредиенты на 12 пирожных Для теста: 200 г очищенных грецких орехов, 5 белков, 300 г...

Ингредиенты

  • очищенных грецких орехов 200 г
  • белков 5
  • сахарной пудры 300 г
  • сок и цедра 1/2 лимона
  • Для украшения безе: 100 г горького шоколада
  • рубленых грецких орехов 30 г

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Охлажденные   белки взбить в крутую пену.
2
Продолжая взбивать, добавить лимонный сок,   цедру лимона и постепенно тонкой струйкой ввести сахарную пудру.
3
Противень   выстлать промасленной бумагой для выпекания.
4
Приготовленную массу безе   переложить в кондитерский мешок с круглой большой насадкой и выложить в   форме палочек одинаковой длины на противень.
5
Поставить в   предварительно разогретую до 150 градусов духовку.
6
Выпекать 10-12 минут.
7
Готовым безе дать остыть, отделить их от бумаги и переложить на блюдо.
8
Сливочное   масло нарезать кубиками и взбить, постепенно вливая сгущенное молоко.
9
Половину палочек безе промазать приготовленным кремом и соединить   попарно с оставшимися палочками.
10
Шоколад разломать и расплавить   на горячей водяной бане.
11
Каждый бисквитный язычок обмакнуть одним концом   в шоколад и выложить на фольгу.
12
Посыпать измельченными орехами и дать   шоколаду застыть.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями