Крем из зефира к любому тортику
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
- Масло сливочное — 100-90 гр
Шаги приготовления
181
человек планирует готовить
1
Расчет 1х1
2
Вот и все...
3
Ну и миксер конечно!
4
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем.
5
Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
6
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!
7
Масло порезать небольшими кубиками.
8
Можно немного выдержать его при комнатной температуре.
9
Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
10
Зефир увеличится в размерах.
11
И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.
12
После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
13
Взбиваем минут пять.
14
Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!