Крем из зефира к любому тортику

Крем из зефира к любому тортику

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100-90 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Расчет 1х1
2
Вот и все...
3
Ну и миксер конечно!
4
Зефир   уже сладкий, так что сахар не добавляем.
5
Покрасить такой крем так же не   составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
6
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!
7
Масло   порезать небольшими кубиками.
8
Можно немного выдержать его при комнатной   температуре.
9
Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что   зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
10
Зефир   увеличится в размерах.
11
И тут действуем очень быстро: зефир начинаем   взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.
12
После того, как   половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с   кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку   добавляем в крем оставшееся масло.
13
Взбиваем минут пять.
14
Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!