Суфле творожное со вкусом горького шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
- Молоко обезжиренное - 100 мл
- Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
- Какао
- порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
- Желатин - 15-20 г
Шаги приготовления
347
человек планируют готовить
1
Чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы.
2
Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным!:)
3
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2.
4
Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед.
5
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью.
6
Не кипятить! 3.
7
Добавляем творог, размешиваем.
8
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. 4.
9
Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
10
С утра суфле творожное готово.
11
Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!