Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

свиная ножка 1
голени индейки 2
говядина для холодца-2 кусочка
соль
перец
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Не доводя до кипения,снять с бульона пену и варить мясо на слабом огне в течение 6-7 часов.
2
За 1 час до окончания варки бульон посолить,поперчить, добавить любимые специи по вкусу.
3
Затем вынуть мясо из бульона, остудить,отделить от костей и нарезать маленькими кусочками.
4
Выложить мясо в любую форму,залить бульоном, остудить и поставить в холодильник для застывания.
5
Застывшее заливное перевернуть на блюдо и сразу же подавать на стол.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!