avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Золотой ключик"

Торт "Золотой ключик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Торт "Золотой ключик" полюбится вашим детям! Он готовится с варёной сгущёнкой и...

Ингредиенты

  • Яйца — 4 Штуки 
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Фундук — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • варёной сгущёнки — 1 Штука Банка
  • Сметана — 300 Грам
  • Пекарский порошок — 2-3 Чайных ложек
  • Мука — 2 Стакана  
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Взбитые сливки — 400-450 Грамм
  • сгущённого молока — 1 Штука Банка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Добавьте пекарского порошка и лимонного сока.Добавьте к тесту муку.
2
Добавляйте её по чуть-чуть, постоянно замешивая тесто.Вылейте тесто в форму для выпекания.
3
Запекайте в разогретой на 180-200 градусов духовке 30 минут.Затем запеките ещё одну порцию теста.
4
Лучше сделайте тесто для торта в два подхода.Готовому тесту дайте остыть, а затем разрежьте на две ровные части (режьте аккуратно, не спешите).
5
Смажьте каждую часть с одной стороны взбитыми сливками.Измельчите орехи.Теперь будем готовить крем.
6
Не переживайте, что коржи так и стоят, намазанные взбитыми сливками, пусть пропитываются.
7
Вторую банку варёной сгущёнки смешайте со сливочным маслом.Добавьте к ним холодных взбитых сливок.
8
Перемешайте.Смазывайте кремом каждый корж поверх взбитых сливок сгущённым молоком, затем кремом с варёной сгущёнкой и посыпайте орехами.Так же, как и коржи, промажьте торт сверху.
9
И украсьте орехами.
10
Вот у вас и получился торт "Золотой ключик".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями