Торт "Золотой ключик"

Торт "Золотой ключик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Торт "Золотой ключик" полюбится вашим детям! Он готовится с варёной сгущёнкой и...
1

Ингредиенты

Яйца — 4 Штуки 
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Фундук — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
варёной сгущёнки — 1 Штука Банка
Сметана — 300 Грам
Пекарский порошок — 2-3 Чайных ложек
Мука — 2 Стакана  
Сливочное масло — 200 Грамм
Взбитые сливки — 400-450 Грамм
сгущённого молока — 1 Штука Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавьте пекарского порошка и лимонного сока.Добавьте к тесту муку.
2
Добавляйте её по чуть-чуть, постоянно замешивая тесто.Вылейте тесто в форму для выпекания.
3
Запекайте в разогретой на 180-200 градусов духовке 30 минут.Затем запеките ещё одну порцию теста.
4
Лучше сделайте тесто для торта в два подхода.Готовому тесту дайте остыть, а затем разрежьте на две ровные части (режьте аккуратно, не спешите).
5
Смажьте каждую часть с одной стороны взбитыми сливками.Измельчите орехи.Теперь будем готовить крем.
6
Не переживайте, что коржи так и стоят, намазанные взбитыми сливками, пусть пропитываются.
7
Вторую банку варёной сгущёнки смешайте со сливочным маслом.Добавьте к ним холодных взбитых сливок.
8
Перемешайте.Смазывайте кремом каждый корж поверх взбитых сливок сгущённым молоком, затем кремом с варёной сгущёнкой и посыпайте орехами.Так же, как и коржи, промажьте торт сверху.
9
И украсьте орехами.
10
Вот у вас и получился торт "Золотой ключик".
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!