Куриное филе в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Сливки жирные 1 чашка
- Горчица 1 ч.л
- Чеснок 3 зубчика
- Тимьян 4 веточки
- Сыр твердый 100 г
- растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Время приготовления - 40 минут
2
Нагрейте духовку до 200ᵒ
3
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
4
Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
5
В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
6
Натрите сыр на мелкой тёрке.
7
Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
8
Залейте филе сливочным соусом.
9
Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20-25 минут.
10
Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
11
Филе готово.
12
Подавайте немедленно, пока горячее.
13
Автор рецепта - Лана Ру
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!