
Острый индийский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kiki Mora
Растопить сливочное масло,лук и чеснок обжаривать в течение 3-4 мин. Добавить...
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Жирных сливок 100 мл
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Муки 2-3 ст. л.
- Молотого имбиря 1/4 ч. л.
- Кокосовой стружки(слегка обжареной) 2-3 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
400 г. брокколи
2
Соль,перец чили,можно ещё куркумы добавить
3
Сварить куриное филе,достать из бульона и разобрать на кусочки.
4
Растопить сливочное масло,лук и чеснок обжаривать в течение 3-4 мин.
5
Добавить имбирь,карри,муку,перемешать и готовить ещё мин 2.
6
В бульон вылить сливки,довести до кипения,добавить зажарку и брокколи.
7
Варить до готовности.
8
В готовый суп добавить куриное филе,соль,чили перец,кокосовую стружку и перемешать.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями