
Тещин язык из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
«Тёщин язык» с кабачками
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- головки чеснока 2-3
- горького перца 1-3 струч.
- сладкого перца 5 струч.
- томатного соуса 500 мл
- стак. сахара ,5 ,5
- воды 250 мл
- растительного масла 1 стак.
- соли 1,5 ч. л.
- 9% уксуса 3 ст. л.
- чёрного перца 5-7 горош.
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
3-4 бутона гвоздики
2
Вызревшие кабачки очистите от кожицы и семян и нарежьте тонкими длинными полосками.
3
Все остальные продукты пропустите через мясорубку или измельчите в блендере, добавьте к полученной массе соль, сахар и уксус, поставьте на огонь и доведите до кипения.
4
Положите в кипящую массу кабачки, проварите в течение 40 минут и разложите в горячем виде по стерилизованным банкам.
5
Закатайте, переверните, укутайте.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями