
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты
- Говяжьей грудинки 1,5 кг
- Белого сухого столового вина 200 мл
- Розмарина 3 вет.
- Оливкового масла 40 мл
- Помидор 800 г
- Чеснока 3 дол.
- Маслин без косточек 60 г
- Базилика 10 г
- Тимьяна 3 г
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2
Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3
Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить.
4
На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо.
5
Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон.
6
Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
7
Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их.
8
Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
9
В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
10
Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями