
Говяжий рулет с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор YA NoVa YA
Ингредиенты
- свиного сала 100 г
- твердого сыра 150 г
- сливочного масла 50 г
- небольшой пучок петрушки
- очищенных грецких орехов 150 г
- красный салатный перец 1
- соль
- перец
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Говядину вымыть, разрезать, чтобы получился ровный пласт.
2
Приготовленное мясо посолить, поперчить, отбить.
3
Сало, сыр, перец порезать кусочками.
4
Масло растопить.
5
Петрушку измельчить.
6
Грецкие орехи измельчить при помощи мясорубки или блендера.
7
Измельченные орехи, петрушку, соединить с остывшим маслом.
8
Приготовленные ингредиенты выложить на мясо сверху сало и сыр, затем орехи с зеленью.
9
Свернуть рулет, обвязать его нитью и выложить на противень.
10
На противень влить 100 мл воды.
11
Запекать полтора часа, при температуре 190° С, периодически поливать мясо выделившимся соком.
12
Готовый говяжий рулет с сыром и зеленью нарезать кусочками.
13
Приятного аппетита!
14
Источник: povarishka.com/zakyski/xolodnie/636-govyazhiy-rulet-s-syrom-i-zelenyu.html



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями