Торт "Сюрприз"

Торт "Сюрприз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лесунька Козоброд

Ингредиенты

Бисквитные коржи (готовые) - 2 шт
Сливочное мороженое или пломбир - 500 г
Фрукты консервированные - 200 г
Яичные белки - 2 шт
Сахарная пудра - 100 г
Соль - щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шаг 1.
2
Для белкового крема яичные белки посолить, взбить в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру.
3
Шаг 2.
4
На блюдо уложить бисквитный корж, покрыть его половиной мороженого, сверху выложить консервированные фрукты.
5
Шаг 3.
6
Дальше уложить на фрукты оставшееся мороженое, накрыть вторым бисквитным коржом.
7
Шаг 4.
8
С помощью кондитерского мешочка оформить верх торта белковым кремом.
9
Шаг 5.
10
Украсить торт - нарисовать кремом циферблат.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!