Пьяная рулька или Свиная рулька, запеченная в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
&nb...
Ингредиенты
- рулька свиная - 1
- кг морковь- 0 5
- шт. (шпиговать) зубчик чеснока 5
- шт. (шпиговать) масло подсолнечное без запаха 5
- смесь перцев по вкусу
- по вкусу соль
- по вкусу приправы
- по вкусу горчица дижонская острая
- по вкусу пиво светлое- 500 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шаг 1 1
2
Рульку обмыть и обсушить…
3
Шаг 2 2
4
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
5
Шаг 3 3
6
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
7
Шаг 4 4
8
Это тоже пригодится…
9
Шаг 5 5
10
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.
11
Закончить горчицей.
12
Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.
13
Можно ночь…
14
Шаг 6 6
15
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.
16
Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
17
Шаг 7 7
18
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.
19
Готово !
20
Шаг 8 8
21
Корочка хрустит,а мяско,нежнее не бывает !
22
Угощайтесь ! источник: http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/pyanaya-rulka
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!