avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные куриные грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
    

Ингредиенты

  • Куриных грудки 4
  • Консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально) - 100 240 г
  • Твердого сыра (у меня гауда средней выдержки) 150 г
  • Чеснока - 2 2 зуб.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Тертый пармезан (факультативно)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами.
2
Снаружи натереть солью.  2.
3
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.  3.
4
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок.
5
Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.  4.
6
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.  5.
7
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.  6.
8
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.  7.
9
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.  8.
10
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.  9.
11
Подавать горячим с рисом или овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями