avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с фасолью
Баклажаны с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шахно (Зиновьева)
Ингредиенты для салата:   баклажаны - 2 кг   фасоль - 0,5 кг (2 стакана)   сладкий...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для салата
  • Баклажаны 2 кг
  • Фасоль - 0,5 кг (2 стакана)
  • Сладкий болгарский перец 1 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Томатный сок 2 л
  • Горький перец 1 шт.
  • Чеснок 2 гол.
  • Соль - 2 ст. ложки с верхом
  • Сахар 0,5 стак.
  • Растительное масло 1 стак.
  • Уксус 9% 50 г

Шаги приготовления

137
человек планируют готовить
1
Ее нужно отварить в подсоленной воде до готовности, следить чтобы не переварилась!
2
Баклажаны нарезать крупными кусочками: вдоль на 4 части, затем кусочками шириной приблизительно 1 см.
3
Так же нарезаем болгарский перец.
4
Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
5
Горький перец узкими полосками.
6
Томатный сок доведем до кипения, добавим соль, сахар, растительное масло.
7
Увариваем томат около 30 минут, затем в емкость с томатом осторожно выкладываем подготовленные овощи, отваренную фасоль и перемешиваем.
8
Может показаться, что томатного сока мало, однако, минут через 10-15 овощи выделят сок и погрузятся в жидкость.
9
Тушим овощи на минимальном огне около 1 часа.
10
За 10 минут до готовности, добавляем мелко порубленный чеснок и уксус.
11
Овощную массу раскладываем в стерилизованные банки, укупориваем.
12
Укрываем для медленного остывания.
13
Смачного!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями