avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с фасолью

Баклажаны с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шахно (Зиновьева)
Ингредиенты для салата:   баклажаны - 2 кг   фасоль - 0,5 кг (2 стакана)   сладкий...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для салата
  • баклажаны - 2 кг
  • фасоль - 0,5 кг (2 стакана)
  • сладкий болгарский перец - 1 кг
  • морковь - 0,5 кг
  • лук - 0,5 кг
  • томатный сок - 2 литра
  • горький перец - 1 шт
  • чеснок - 2 головки
  • соль - 2 ст. ложки с верхом
  • сахар - 0,5 стакана
  • растительное масло - 1 стакан
  • уксус 9% - 50 гр

Шаги приготовления

137
человек планируют готовить
1
Ее нужно отварить в подсоленной воде до готовности, следить чтобы не переварилась!
2
Баклажаны нарезать крупными кусочками: вдоль на 4 части, затем кусочками шириной приблизительно 1 см.
3
Так же нарезаем болгарский перец.
4
Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
5
Горький перец узкими полосками.
6
Томатный сок доведем до кипения, добавим соль, сахар, растительное масло.
7
Увариваем томат около 30 минут, затем в емкость с томатом осторожно выкладываем подготовленные овощи, отваренную фасоль и перемешиваем.
8
Может показаться, что томатного сока мало, однако, минут через 10-15 овощи выделят сок и погрузятся в жидкость.
9
Тушим овощи на минимальном огне около 1 часа.
10
За 10 минут до готовности, добавляем мелко порубленный чеснок и уксус.
11
Овощную массу раскладываем в стерилизованные банки, укупориваем.
12
Укрываем для медленного остывания.
13
Смачного!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!