Домашний сыр из творога

Домашний сыр из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна А-на

Ингредиенты

• Творог 1 кг
• Сода половина чайной ложки
• Масло 90 гр
• Зелень или хлопья паприки
• Щепотка соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог высыпаем в кастрюлю, добавляем соду, перемешиваем с помощью блендера до получения творожной массы.
2
На маленьком огне кипятим и постоянно перемешиваем, пока творог не начнет плавится.
3
Добавляем соль, масло, доводим до кипения, в самом конце добавляем зелень или хлопья паприки (или любую приправу какая нравится), выливаем в форму и ставим в холодильник, пока сыр не затвердеет.
4
Процесс затвердевания может занять от 30 минут и больше, в зависимости от сорта творога.
5
Приятного аппетита!
6
Https://www.facebook.com/anangamohangaura
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!