
Домашний сыр из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна А-на
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Сода половина 1 ч. л.
- Масло 90 г
- Зелень или хлопья паприки
- Щепотка соли
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Творог высыпаем в кастрюлю, добавляем соду, перемешиваем с помощью блендера до получения творожной массы.
2
На маленьком огне кипятим и постоянно перемешиваем, пока творог не начнет плавится.
3
Добавляем соль, масло, доводим до кипения, в самом конце добавляем зелень или хлопья паприки (или любую приправу какая нравится), выливаем в форму и ставим в холодильник, пока сыр не затвердеет.
4
Процесс затвердевания может занять от 30 минут и больше, в зависимости от сорта творога.
5
Приятного аппетита!
6
Https://www.facebook.com/anangamohangaura



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями