avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний сыр из творога

Домашний сыр из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна А-на

Ингредиенты

  • • Творог 1 кг
  • • Сода половина чайной ложки
  • • Масло 90 гр
  • • Зелень или хлопья паприки
  • • Щепотка соли

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Творог высыпаем в кастрюлю, добавляем соду, перемешиваем с помощью блендера до получения творожной массы.
2
На маленьком огне кипятим и постоянно перемешиваем, пока творог не начнет плавится.
3
Добавляем соль, масло, доводим до кипения, в самом конце добавляем зелень или хлопья паприки (или любую приправу какая нравится), выливаем в форму и ставим в холодильник, пока сыр не затвердеет.
4
Процесс затвердевания может занять от 30 минут и больше, в зависимости от сорта творога.
5
Приятного аппетита!
6
Https://www.facebook.com/anangamohangaura
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!