Куриная печень в яблочной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
Куриная печень в яблочной подливе Автор:...
Ингредиенты
- куриной печени350 мл сливок 10 %2 яблока3 луковицы2-3 столовые ложки мукиСоль 800 г
- специи по вкусу
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Печень разрезать на 2-3 части.
2
Посыпать мукой и перемешать:
3
На масле пассеровать лук:
4
Добавить натертые на терке очищенные яблоки, посыпать специями и слегка присыпать сахаром.
5
Обжаривать 3 минуты:
6
Влить сливки, довести до кипения:
7
Положить в соус печень.
8
Посолить:
9
Томить при слабом кипении, помешивая, 8-9 минут:
10
Подавать с гарниром по вкусу: http://harch.ru URL to article: http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinaya-pechen-v-yablochnoj-podlive/
11
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!