avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в яблочной подливе

Куриная печень в яблочной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША
Куриная печень в яблочной подливе                                             Автор:...

Ингредиенты

  • куриной печени350 мл сливок 10 %2 яблока3 луковицы2-3 столовые ложки мукиСоль 800 г
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

213
человек планируют готовить
1
Печень разрезать на 2-3 части.
2
Посыпать мукой и перемешать:
3
На масле пассеровать лук:
4
Добавить натертые на терке очищенные яблоки, посыпать специями и слегка присыпать сахаром.
5
Обжаривать 3 минуты:
6
Влить сливки, довести до кипения:
7
Положить в соус печень.
8
Посолить:
9
Томить при слабом кипении, помешивая, 8-9 минут:
10
Подавать с гарниром по вкусу:              http://harch.ru            URL to article:      http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinaya-pechen-v-yablochnoj-podlive/   
11
           
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!