Гуляш из телятины по-венгерски

Гуляш из телятины по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор marisa2009

Ингредиенты

телятина - 1 кг
оливковое масло - 2 ст. л
сливочное масло - 1 ст. л
репчатый лук - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
красный сладкий перец - 2 шт
сладкая паприка - 2 ст. л
мука - 1 ст. л
томатный соус - 2 стакана
говяжий бульон - 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зачистите мясо от жира и сухожилий, нарежьте кубиками, посолите и поперчите.
2
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и пожарьте телятину.
3
Растопите сливочное масло в большой глубокой кастрюле на слабом огне.
4
Положите лук, чеснок и сладкий перец, готовьте 2 минуты, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
5
Добавьте сладкую паприку, помешайте 30 секунд, добавьте муку и готовьте, помешивая, еще минуту.
6
Дальше добавляем томатный соус и бульон, доведите до кипения,затем сделайте огонь слабый.
7
Положите телятину и готовьте при тихом кипении, не накрывая крышкой, 1.5 часа, пока мясо не станет мягким,периодически помешивая и доливая бульон или воду, чтоб мясо было постоянно погружено в жидкость.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!