
Гуляш из телятины по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор marisa2009
Ингредиенты
- Телятина 1 кг
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Красный сладкий перец 2 шт.
- Сладкая паприка 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Томатный соус 2 стак.
- Говяжий бульон 1 стак.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Зачистите мясо от жира и сухожилий, нарежьте кубиками, посолите и поперчите.
2
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и пожарьте телятину.
3
Растопите сливочное масло в большой глубокой кастрюле на слабом огне.
4
Положите лук, чеснок и сладкий перец, готовьте 2 минуты, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
5
Добавьте сладкую паприку, помешайте 30 секунд, добавьте муку и готовьте, помешивая, еще минуту.
6
Дальше добавляем томатный соус и бульон, доведите до кипения,затем сделайте огонь слабый.
7
Положите телятину и готовьте при тихом кипении, не накрывая крышкой, 1.5 часа, пока мясо не станет мягким,периодически помешивая и доливая бульон или воду, чтоб мясо было постоянно погружено в жидкость.
8
Приятного аппетита.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями