Жаркое по домашнему из вырезки #чемпионатмира #россия

Жаркое по домашнему из вырезки #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Вместо вырезки вы можете использовать мясо кореечной части, правда, жарить придётся...
1 порция

Ингредиенты

Вырезка говяжья 80 гр
Кабачок 60 гр
Баклажан 60 гр
Грибы шампиньоны 60 гр
Болг перец светофор 40-50 гр
Красный лук небольшая головка 1 шт
помидор спелый 100 гр
Чеснок по вкусу
Кинза
Соевый соус 1 ч.л
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте все ингредиенты кубиком покрупнее, баклажаны присолите отдельно.
2
Разогрейте вок или сотейник с маслом растительным, так, чтобы мясо сразу прихватилось корочкой. Обжарьте мясо со всех сторон, посолите, добавьте лук, его можно и мельче нарубить, и болг перец, жарить до мягкости. Затем добавьте грибы, кабачки и соль перец по вкусу, обжарьте немного, и в последнюю очередь- отжатые баклажаны.Прикройте крышкой, сбавьте огонь- пусть чуть потушится. Помидоры можно тоже нарезать покрупнее и добавить в самом конце за пять минут до готовности баклажан. Накройте крышкой.
3
Как только помидоры стали наполовину мягкими- снимайте с огня и добавьте тертый чеснок,1 ч.л соевого соуса и кинзу, все перемешать. Выложить на тарелку- посыпать кунжутом. Бон аппети!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!