
Торт "НАПОЛЕОН" без выпечки из печенья "Ушки". Заварной крем для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Торт "Наполеон" по праву является моим из самых любимых. Хочу предложить вам простой...
Ингредиенты
- Печенье "ушки" 800-1000 г
- Сахар-200 гр.
- Молоко-1 л
- Ванилин-1 гр
- Слив. масло-150 гр.
- Мука-6 1 ст. л.
- Яйцо-3 1 шт.
- Печенье "ушки" для обсыпки 5 шт.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Приготовление заварного крема. Молоко (500 мл) вылить в мисочку. Туда же добавить яйца. Взбить миксером. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар, ванилин, муку.
2
Молоко (500 мл) влить в кастрюлю. Довести до кипения. уменьшить огонь. Непрерывно помешивая,тоненькой струйкой ввести смесь, которую готовили в ШАГЕ 1. Варить до загустения (5-7 минут).
3
В остывший крем добавить сливочное масло.
4
Выкладываем слой печенья на блюдо, покрываем его слоем крема. Затем второй слой из печенья и крема. Повторяйте манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье.
5
Последний слой торта смазать кремом. Обсыпать крошками печенья "Ушки".
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)