Форель, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Вкус форели неповторим, нет ничего вкуснее форели запеченной в фольге, а способ ее...
Ингредиенты
Форель карельская 1 шт. килограмма на 1,5 - 2
Соль по желанию
Фольга
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить форель от чешуи, выпотрошить (если у Вас она не потрошенная). Завернуть в фольгу. Для любителей соли можно посолить, но даже без соли она получается очень вкусной и нежной. Поместить в аэрогриль на 20 минут, температура 260*, скорость вентиляции высокая или в разогретую до 250* духовку на 20 минут.
2
Подавать с овощами или салатом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!