Холодный вишнёвый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Рецепт из разряда "проще простого" и близкий родственник уже упоминавшегося щербета....
Ингредиенты
замороженной вишни; 200 г
ст. ложки с горкой густого натурального йогурта или 3 ст. ложки простокваши (ряженки, кефира); 2
ложки сахара (меда). 2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ягоды вишни слегка размораживаем, чтоб они не были каменными и закладываем в блендер или чоппер. Туда же добавляем йогурт и сахар.
2
Взбиваем до получения однородной массы и ненадолго помещаем в морозильник (не передержите, иначе замерзнет до состояния каменного!). Периодически ягодную массу необходимо перемешивать, чтобы масса была однородной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!