avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный вишнёвый десерт
Холодный вишнёвый десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный вишнёвый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Рецепт из разряда "проще простого" и близкий родственник уже упоминавшегося щербета....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной вишни 200 г
  • С горкой густого натурального йогурта или 3 ст. ложки простокваши (ряженки, кефира) 2 ст. л.
  • Ложки сахара (меда) 2 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ягоды вишни слегка размораживаем, чтоб они не были каменными и закладываем в блендер или чоппер. Туда же добавляем йогурт и сахар.
2
Взбиваем до получения однородной массы и ненадолго помещаем в морозильник (не передержите, иначе замерзнет до состояния каменного!). Периодически ягодную массу необходимо перемешивать, чтобы масса была однородной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями