Индейка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
В сливочном соусе нежное мясо индейки получается невероятно вкусным! Приготовьте...
Ингредиенты
индейка 1 кг (филе)
сливки 250 мл (15-20%)
соль 2 щепотки
растительное масло 3 ст.л.
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать размороженное филе индейки брусочками или кубиками – некрупно любой формы по желанию.
2
Далее его можно замариновать в специях – только черном молотом перце, либо дополнительных приправах по вкусу (подойдут карри, кориандр, разные виды молотого перца, мускатный орех и т.д.), на 20мин оставить при комнатной температуре.
3
Обжарить мясо индейки в сковороде на раскаленном масле до легкого зарумянивания, помешивая.
4
Влить к зарумянившемуся филе сливки, перемешать и на умеренном огне тушить все около 15мин.
5
Подавать индейку в сливочном соусе к столу горячей с любым гарниром.
6
Приятного аппетита!
4.99530
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!