
Индейка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
В сливочном соусе нежное мясо индейки получается невероятно вкусным! Приготовьте...
Ингредиенты
- Индейка 1 кг (филе)
- Сливки 250 мл (15-20%)
- Соль 2 щеп.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Перец
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Нарезать размороженное филе индейки брусочками или кубиками – некрупно любой формы по желанию.
2
Далее его можно замариновать в специях – только черном молотом перце, либо дополнительных приправах по вкусу (подойдут карри, кориандр, разные виды молотого перца, мускатный орех и т.д.), на 20мин оставить при комнатной температуре.
3
Обжарить мясо индейки в сковороде на раскаленном масле до легкого зарумянивания, помешивая.
4
Влить к зарумянившемуся филе сливки, перемешать и на умеренном огне тушить все около 15мин.
5
Подавать индейку в сливочном соусе к столу горячей с любым гарниром.
6
Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)