avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны "Жар-птица"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны "Жар-птица"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рубцова
Готовится легко и просто, но вкусно!

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Сыр 200 г
  • Бекон 300 г
  • Сметана 100 г
  • Чеснок по вкусу
  • Майонез 100 г
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
2
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться. Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
3
Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи. Запекать в духовке при 180 градусов.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями