Шашлык Люля кабаб.Азербайджанская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Djanan
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Курдючное сало 300 г
- Кориандр(молотый) 1ч.л
- Соль
- Перец
- Кинза
Шаги приготовления
981
человек планирует готовить
1
Зире 1ч.л
2
Мясо очистите от сухожилий и от лишнего жира топориком мелко порубите время от времени переворачивая,курдючное сало тоже нарежьте мелко добавьте к фаршу лук и горсть кинзы также порубить мелко добавить туда же посолить поперчить добавить зиру и кориандр.несколько раз перемешиваем затем мокрыми руками на шампуры нанизываем фарш и формируем сосисочки темпратура огня в мангале должна быть достаточно высокая и так сначало жарим с одной стороны до появления легкого румянца затем с другой после чего часто переворачиваем пока не прожарится изнутри.в большую посуду положите лук нарезанный кольцами и сумах(барбарис)и выкладите на них люля кебаб завернутый в лаваш (тонкие лепешки)можно без лаваша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста какое нужно мясо и сколько? 👩🍳😉
27 мая 2020 г.
Ответить