Шашлык Люля кабаб.Азербайджанская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Djanan
Ингредиенты
Лук 2 шт
Курдючное сало 300 г
Кориандр(молотый) 1ч.л
Соль
Перец
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зире 1ч.л
2
Мясо очистите от сухожилий и от лишнего жира топориком мелко порубите время от времени переворачивая,курдючное сало тоже нарежьте мелко добавьте к фаршу лук и горсть кинзы также порубить мелко добавить туда же посолить поперчить добавить зиру и кориандр.несколько раз перемешиваем затем мокрыми руками на шампуры нанизываем фарш и формируем сосисочки темпратура огня в мангале должна быть достаточно высокая и так сначало жарим с одной стороны до появления легкого румянца затем с другой после чего часто переворачиваем пока не прожарится изнутри.в большую посуду положите лук нарезанный кольцами и сумах(барбарис)и выкладите на них люля кебаб завернутый в лаваш (тонкие лепешки)можно без лаваша.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста какое нужно мясо и сколько? 👩🍳😉
27 мая 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!