avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абхазская аджика
Абхазская аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абхазская аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Берет
МЕГАвкуснятина!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец красный острый 500 г
  • Чеснок 150 г
  • Соль 75 г
  • Хмели-сунели 2 ст. л.
  • Кориандр 2 ст. л.

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Перец хорошо промыть и обсушить. Чеснок очистить, промыть и обсушить.
2
Овощи перемолоть в блендере до образования кашеобразного состояния.
3
Добавить соль, пряности, хорошо перемешать и расфасовать в сухие стерилизованные банки, закатать сухими стерилизованными крышками.
4
Оставляем аджику на 2-3 дня при комнатной температуре.
5
Далее убираем на хранение в холодильник.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями