
Абхазская аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Берет
МЕГАвкуснятина!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец красный острый 500 г
- Чеснок 150 г
- Соль 75 г
- Хмели-сунели 2 ст. л.
- Кориандр 2 ст. л.
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Перец хорошо промыть и обсушить. Чеснок очистить, промыть и обсушить.
2
Овощи перемолоть в блендере до образования кашеобразного состояния.
3
Добавить соль, пряности, хорошо перемешать и расфасовать в сухие стерилизованные банки, закатать сухими стерилизованными крышками.
4
Оставляем аджику на 2-3 дня при комнатной температуре.
5
Далее убираем на хранение в холодильник.
6
Приятного аппетита!



5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями