
Торт "Мраморный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор маришка
Кусочки ананаса опустить в шоколадную массу, затем выложить на фольгу на тарелку.
Ингредиенты
- Для коржей
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сметана 250 г
- Мука 1,5 стак.
- Орехи 0,5 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Сметана 550 г
- Сахар 2 стак.
- Загуститель для сливок 2 пак.
- Орехи 0,5 стак.
- Консервированные ананасы 1 бан.
- Шоколад - 1 плитка
- Молоко
- Кружочки ананаса
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Для крема
2
Для украшения
3
Яйца растереть с сахаром.
4
Сметану смешать с разрыхлителем.
5
Соединить яичную смесь со сметаной, постепенно всыпать муку и раздробленные орехи.
6
Полученное тесто разделить на 2 части.
7
В одну часть добавить какао.
8
Форму застелить промасленной бумагой для выпечки.
9
Поочередно вылить тесто и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
10
Готовность коржа проверить зубочисткой.
11
Для крема сметану взбить с сахаром, добавив немного загуститель для сливок в конце.
12
Готовый корж остудить и разрезать на 2 части.
13
Корж смазать кремом, присыпать орехами, выложить кубики ананасов.
14
Накрыть второй частью и смазать равномерно кремом.
15
Шоколад растопить, добавив немного (3 столовые ложки) молока.
16
Кусочки ананаса опустить в шоколадную массу, затем выложить на фольгу на тарелку.
17
Дать остыть в морозильной камере и украсить ими торт.



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями