
Торт Шоколадный трюфель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ерисова (Солошенко)
Ингредиенты
- Основа "шоколад на кипятке"
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Какао 5 ст. л.
- Яйца 2
- Раст. масла 1/2 стак.
- Молока 1 стак.
- П. ванильн. сахара 1
Шаги приготовления
856
человек планируют готовить
1
1 стакан КРУТОГО кипятка.
2
Перемешать все сухие ингредиенты.
3
Яйца слегка взбить венчиком, добавить раст. масло, затем туда постепенно - в два-три приёма - добавить поочерёдно молоко и сухую смесь, размешивая всё ложкой.
4
В конце добавить стакан крутого кипятка, быстро размешать и вылить на большой противень, застеленный бумагой для выпечки.
5
Выпекать при темп.180 25-30 мин.
6
Готовность проверить сухой спичкой.
7
Крем: 1 ст.молока, 1 яйцо, 2 ст.л.муки размешать, поставить на огонь,все время помешивая, не доводя до кипения снять и остудить.
8
Взбить 200 гр. масла с 1 ст.сахара, 3 ст.л. какао соединить с охлажд.кремом добавить цедру одного апельсина и 0,5 ст. грецких орехов.
9
Глазурь: кипятить до загустения 3 ст.л сметаны, 4 ст.л сахара, 2 ст.л. какао и кусочек сл.масла.
10
А еще,между коржами я на крем положила вишню или бананы,получилось очень вкусно!



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями