Пирог Татарский балиш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Тесто разделить на две части. Первой частью выложить форму, во внутрь уложить начинку,...
Ингредиенты
- картошка
- мясо
- лук
- Тесто
- ст. ложки сметаны 3
- ст. ложка майонеза 1
- ст. ложка растительного масла 1
- яйцо 1
- мука
- (чтобы получилось как на пельмени)
Шаги приготовления
343
человека планируют готовить
1
(все порезать маленькими кубиками).
2
Тесто разделить на две части.
3
Первой частью выложить форму, во внутрь уложить начинку, сверху накрыть второй частью.
4
Поместить в разогретую духовку примерно на 30 минут при температуре 200 градусов С.
5
Как подрумянится, открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов.
6
Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!