Пирог Татарский балиш

Пирог Татарский балиш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Тесто разделить на две части. Первой частью выложить форму, во внутрь уложить начинку,...

Ингредиенты

картошка
мясо
лук
Тесто
ст. ложки сметаны 3
ст. ложка майонеза 1
ст. ложка растительного масла 1
яйцо 1
мука
(чтобы получилось как на пельмени)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
(все порезать маленькими кубиками).
2
Тесто разделить на две части.
3
Первой частью выложить форму, во внутрь уложить начинку, сверху накрыть второй частью.
4
Поместить в разогретую духовку примерно на 30 минут при температуре 200 градусов С.
5
Как подрумянится, открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов.
6
Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!