avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Татарский балиш
Пирог Татарский балиш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Татарский балиш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Тесто разделить на две части. Первой частью выложить форму, во внутрь уложить начинку,...

Ингредиенты

  • Картошка
  • Мясо
  • Лук
  • Тесто
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Чтобы получилось как на пельмени)

Шаги приготовления

343
человека планируют готовить
1
(все порезать маленькими кубиками).
2
Тесто разделить на две части.
3
Первой частью выложить форму, во внутрь уложить начинку, сверху накрыть второй частью.
4
Поместить в разогретую духовку примерно на 30 минут при температуре 200 градусов С.
5
Как подрумянится, открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов.
6
Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями